с 10:00 до 20:00, без выходных
Записаться на процедуру

На сегодняшний день эпиляция лазером является самым эффективным и безопасным способом удаления волос на любых участках тела, будь то зоны лица, ног или бикини. К её помощи прибегают всё больше женщин по всему миру. А благодаря использованию профессионального оборудования из Германии, вам не потребуется отращивать волосы перед процедурой, как этого требуют в других салонах!

Наталья
16 Августа 2020
Долгие годы я не изменяла своей любимой бритве, но подруги не оставили мне выбора, подарили сертификат в Лазер Хаус. Так как к процедуре относилась скептически, выбрала зону подмышек и оформила абонемент на 3 сеанса в салоне на Северной. Надо отдать должное, результат меня удивил! У меня не очень густые русые волосы, и после первого сеанса я отметила, что они стали намного реже. После второго волос вообще не осталось, только через некоторое время появилось совсем мало очень тонких волосинок. Третье посещение избавило меня от них совсем! Теперь я обладательница гладких подмышек и планирую к лету избавиться от растительности на ногах. В самой студии понравилось: вежливое обслуживание, чистота, пунктуальность. Ни разу не пришлось ждать свою очередь. Заметно, что оборудование новое, современная обстановка. Смело рекомендую!
Маргарита
05 Июля 2020
В мечтах о гладкой коже без лишних волос уже давно «посматривала» в сторону лазерной эпиляции. Но цену нельзя назвать низкой, поэтому сомнения не покидали. Тем более, никто из близких подруг не испробовал такой метод на себе и советов дать не могли.
Периодически просматривая информацию о салонах лазерной эпиляции, наткнулась на рекламу «Лазер Хаус», где представляли акцию – депиляция 10 зон за 6000 рублей. Предложение заманчивое, но я не самый доверчивый человек, поэтому решила проверить и лично пошла в салон. Сразу понравилась приятная обстановка, администратор встретила вежливо. Рассказали о ценах, услугах, подробно о самой депиляции, их оборудовании и результатах. Все очень доступно. Предложили сделать пробную вспышку, чтобы проверить, как реагирует кожа, что на мой взгляд очень профессионально.
В итоге записалась по акции, врач Анастасия. О самой процедуре можно сказать, что все проходит довольно быстро – все заявленные зоны – около 1-1.15 часа, выдают одноразовые принадлежности. На кожу наносят гель, никаких неприятных ощущений у меня не было. После сеанса, конечно, вообще непонятно, есть ли какой-то результат. Анастасия сказала, что волоски выпадают примерно через неделю. Реально это случилось дней через 10, волосы стали заметно выпадать. Можно отметить такой результат: даже после бритья уже нет жесткой щетины, волосы вырастают намного медленнее, они стали светлее и тоньше. И их намного меньше. По прогнозам Анастасии, мне понадобится 5-6 процедур, чтобы добиться совсем гладкой кожи. Пока записалась на второй сеанс, позже дополню отзыв.
Анюта
17 Мая 2020
Хочу выразить благодарность коллективу «Лазер Хаус» и отдельно специалисту Гринь Виктории Дмитриевне за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Понравилось современное оборудование, приятная обстановка в салоне. Результат после лазерной эпиляции превзошел мои ожидания! Спасибо, всегда рекомендую вас подругам!
Ира
10 Марта 2020
Хочу поделиться впечатлениями о лазерной эпиляции в салоне «Лазер хаус», филиал на ул.Северная 464. Мои исходные данные: шатенка с густыми довольно темными волосами, которые имели обыкновение врастать и воспаляться после традиционных методов депиляции (воск, шугаринг). После лазера могу выделить достоинства и недостатки процедуры.
Сначала недостатки:
– Одной процедурой не обойтись совершенно точно
– Перед депиляцией нельзя использовать привычные методы, только бритва
– Нужно поддерживать эффект время от времени, чтобы удалять волосы, которые «спали» во время предыдущих сеансов.
Плюсы:
+ сеанс длится недолго
+ не больно
+ результат заметен после первого сеанса и постепенно вы действительно становитесь обладателем безупречно гладкой кожи. Без темных точек прорастающих волос, жуткой щетины и прочих «прелестей».
Я нисколько не жалею, что вписалась в эту авантюру, сейчас на моем теле совсем нет нежелательных волос! Ваше терпение полностью оправдано, решайтесь! Обязательно приходите в «Лазер Хаус», по сравнению с другими салонами здесь лучшее соотношение цена-качество!
Елена К.
28 Января 2020
Я долго искала своего специалиста и салон, перепробовала несколько типов лазеров прежде, чем попала к Люсинэ. На момент, когда я пришла в «Лазер Плюс», за моими плечами было уже 4 сеанса лазерной депиляции, которые, безусловно, давали свои плоды, но при этом эффект не соответствовал моим ожиданиям на 100%. От моих довольно темных и жестких волос осталось примерно 30%, они стали намного тоньше и светлее. Ушла проблема вросших волос, которая раньше постоянно мучила.
Что понравилось именно в этом салоне. Чуткое отношение к клиентам, нет ощущения, что работают «на потоке». Не торопятся, подробно отвечают на вопросы. Кабинеты современные, видно, что оборудование новое, везде чисто, одноразовые принадлежности.
В итоге добиться гладкой кожи без признаков растительности удалось после 5 сеансов. Чтобы поддерживать достигнутый результат, повторять процедуру желательно ежегодно. Поэтому следующую депиляцию буду делать только здесь!
Света
20 Августа 2019
Много чего попробовала от нежелательных волос. Различные виды эпиляции от восковой до элос-эпиляции. Но эффекта было мало и волосы как росли так и росли. Знакомая посоветовала попробовать новый лазер в клинике Оттимо, который по ее словам, на 100% избавляет от волос, причем без заморозок эмлой и совсем безболезненно.
Решила попытать счастье и пошла) После первого раза, я уже заметила улучшения, кожа разгладилась, через 2 недели я увидела, как волосы выпали и в некоторых местах перестали расти.
Так я ходила 7 раз с разными промежутками от 1-1,5 месяца.
Девочки, у меня и правда ушли все волосы. С эпиляции прошло несколько месяцев, а волосы не растут. Моему счастью нет предела.
Валерия
18 Июня 2019
Обещала написать отзыв о процедуре лазерная эпиляция.
Конечно как и все девушки я мечтаю что бы у меня не было волос на теле. А так ак я смуглая, волосы у меня темные. Из-за бритья волосики врастают и начинается воспаление. Долгое время я ходила на эпиляцию воском, процедура болезненная, и через 10 дней все отрастает по новому.

А с лазерной эпиляцией эффект гораздо лучше и дольше.
Оленька
19 Апреля 2019
В апреле я решилась — и отправилась на первую процедуру. Обрабатывать было решено: подмышки, зону бикини и голени (включая колени). На бедрах в тот момент мне почему-то не захотелось избавляться от нежных пушковых волос — хотя сейчас, глядя на гладкие голени, я начинаю думать, что может и бедра надо бы -). Учитывая довольно стандартный тип кожи и тип волос, процедуры решено было делать на александритовом лазере
Катя
17 Апреля 2019
Я выбрала себе самую желаемую зону эпиляции. Это подмышечные впадины и глубокое бикини.
Естественно перед приходом на лазерную эпиляцию я много читала и изучала. И решила что пора. Дело было зимой, лазерная эпиляция это дело ни одного сеанса, поэтому я начала сеансы зимой, чтобы летом было значительно проще.
Всё супер!
Валентина
12 Апреля 2019
Причины три: во-первых, я оказалась слишком ленивой, чтобы добиться стабильного результата с домашним фотоэпилятором. Во-вторых, я устала от бритья подмышек — и от необходимости отдавать деньги за восковую эпиляцию в области бикини (а также постоянно помнить о ней — пора? не пора? Ну и в Depilar System я разочаровалась). В-третьих, пара моих подруг прошли полный курс лазерной эпиляции и остались крайне довольны: ничего не растет, думать об этом не надо.
Предыдущие 1 2


Оставьте свой отзыв о нас
Мы в

Попробуй современный способ удаления волос

Запишись на процедуру лазерной эпиляции
Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с условиями
Политики конфиденциальности персональных данных

Наши контакты

  • ул. Северная, 464
    г. Краснодар
  • ул. Ленина, 10Б
    Туапсинский район, пос. Новомихайловский
  • с 10:00 до 20:00, без выходных
  • laserhousekrd@mail.ru
  • +7 952 827 27 27
  • Мы в Instagram
  • Мы принимаем к оплате:
    payment-visa payment-master payment-maestro payment-mir

Остались вопросы?

Напишите нам!
Обратный звонок