Laser House Клиника лазерной медицины и эпиляции
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Екатерина
24.02.2024
Екатерина
Процедура лазерного отбеливания прошла без осложнений. Я получила желаемый результат, пигментные пятна ушли. Косметолог очень подробно рассказал о всех этапах процедуры и уходе после, для быстрого восстановления кожи. Благодарю за профессионализм и качественный сервис.
Алина
24.02.2024
Алина
Прошла курс лечения акне лазером в клинике «Лазер Хаус», сделала 5 процедур, эффект был заметен сразу, ушли покраснения и черные точки, процедурой осталась довольна, надеюсь, эффект продержится длительное время.
Ananstasia
24.02.2024
Ananstasia
По жизни я ужасная трусиха и боли дико боюсь. один раз подруга вытащила на воск – на этом всё)) Обходилась то кремом, то бритвой. Но надоело. Сначала проверила лазер на ногах и подмышках, от бикини отказалась наотрез. Но когда поняла что вообще не больно, решилась уже на все места. Результатом довольна абсолютно. Теперь только лазер! Была в салоне на Ленина - там приятно, вежливое обслуживание, приятные девушки, цена тоже меня вполне устроила. Единственное с солнцем надо быть аккуратной. Но про это расскажут отдельно. А так рекомендую всем попробовать лазерную эпиляцию.
Марьям
24.02.2024
Марьям
Я брюнетка, на лице есть усики. Кожа на лице чувствительная, не переносит ни бритье, ни тем более воск. Перед свадьбой хотелось привести в порядок себя. Читала хорошие отзывы о Лазер Хаусе. Посмотрела цены - чем больше сеансов берешь, тем меньше платить. Взяла 9. Все-таки ожидала, что результат наступит быстрее, раз волосы темные. Начала переживать, что до свадьбы не успею. Но в итоге все нормально - уже месяц волосы над губой не растут. Я очень рада, что не надо больше об этом переживать. Спасибо)
Ольга
24.02.2024
Ольга
Те кому не повезло родиться с акне, знают, что это за "счастье" - угри, жирность, темные пятна и шрамики после прыщей, которые долго не проходят. Еще с подросткового возраста перепробовала наверно все средства, что только есть в природе. Результата или не было, или он был кратковременым. Подруга по несчастью с форума посоветовала лечение лазером. Не верила, что поможет вообще. Ппошла с отчаянья. И это помогло! После первого сеанса уже состояние кожи стало намного лучше! да, было небольшое покраснение, но на следующий день оно почти прошло. У меня кожа чувствительная стала после всех средств, которыми я над ней издевалась. Теперь жалею что столько времени и денег потратила зря: надо было раньше идти на лазер. Хорошая клиника. Теперь еще думаю о лазерной эпиляции всего тела. Но цены кусаются(( хотя хорошая услуга по идее и не может стоить слишком дешево
Олег
24.02.2024
Олег
Волосы на труднодоступном участке, брится не удобно, решил попробовать лазерную эпиляцию и не пожалел. Уже завершил полный курс из 10 сеансов, результат порадовал, волосы ушли.
Ирина
24.02.2024
Ирина
Начала курс лазерной шлифовки лица, сделала 2 процедуры из 5, почувствовала заметный эффект, кожа помолодела, стало гораздо меньше морщин и начал выравниваться цвет лица. Прекрасная процедура, без боли, косметолог подробно рассказал все этапы восстановления и ухода после процедуры. Спасибо за отличный результат.
Максим
24.02.2024
Максим
Прошел полный курс лазерной эпиляции, нежелательных волос практически нет. Процедура комфортна и безболезненна. Доволен результатом. Девочки все грамотные, тактичные, видно, что профи.
Марина
24.02.2024
Марина
Была на процедуре лазерная шлифовка, впечатления хорошие, результат уже заметен, цены адекватные, никаких осложнений, покраснения ушли быстро, я довольна.
Надежда
24.02.2024
Надежда
Попробовала лазерный лифтинг лица и не пожалела, кожа реально выровнялась, приобрела свежий вид, морщинки ушли. Процедура не дешевая – но своих денег стоит, однозначно. Буду рекомендовать клинику Лазер Хаус подругам.
Олеся
24.02.2024
Олеся
Сделала лазерную шлифовку  в клинике «Лазер Хаус». Несмотря на небольшой дискомфорт процедуры, шлифовка прошла быстро и безболезненно, восстановление прошло без осложнений, чему я очень рада, спасибо огромное замечательному косметологу Кристине.
Вероника
24.02.2024
Вероника
Лазерное отбеливание помогло мне справиться с пигментацией, которая мучала меня долгие годы. Прошла 3 процедуры, все прошло безболезненно, небольшой отек сошёл быстро, процедуру рекомендую.
24.02.2024
Екатерина
Была два раза, планирую посещать и дальше. Очень чисто, вежливые сотрудники, процедура прошла быстро и безболезненно, я даже не ожидала. Все отлично.
24.02.2024
Светлана
Пришла сюда из другой клиники, теперь хожу только сюда. Максимально устраивает все, от моего заботливого мастера, до всегда свободной парковки клиентов.
Ольга
24.02.2024
Ольга
Те кому не повезло родиться с акне, знают, что это за "счастье" - угри, жирность, темные пятна и шрамики после прыщей, которые долго не проходят. Еще с подросткового возраста перепробовала наверно все средства, что только есть в природе. Результата или не было, или он был кратковременым. Подруга по несчастью с форума посоветовала лечение лазером. Не верила, что поможет вообще. Ппошла с отчаянья. И это помогло! После первого сеанса уже состояние кожи стало намного лучше! да, было небольшое покраснение, но на следующий день оно почти прошло. У меня кожа чувствительная стала после всех средств, которыми я над ней издевалась. Теперь жалею что столько времени и денег потратила зря: надо было раньше идти на лазер. Хорошая клиника. Теперь еще думаю о лазерной эпиляции всего тела. Но цены кусаются(( хотя хорошая услуга по идее и не может стоить слишком дешево
Наталья
24.02.2024
Наталья
Долгие годы я не изменяла своей любимой бритве, но подруги не оставили мне выбора, подарили сертификат в Лазер Хаус. Так как к процедуре относилась скептически, выбрала зону подмышек и оформила абонемент на 3 сеанса в салоне на Северной. Надо отдать должное, результат меня удивил! У меня не очень густые русые волосы, и после первого сеанса я отметила, что они стали намного реже. После второго волос вообще не осталось, только через некоторое время появилось совсем мало очень тонких волосинок. Третье посещение избавило меня от них совсем! Теперь я обладательница гладких подмышек и планирую к лету избавиться от растительности на ногах. В самой студии понравилось: вежливое обслуживание, чистота, пунктуальность. Ни разу не пришлось ждать свою очередь. Заметно, что оборудование новое, современная обстановка. Смело рекомендую!
Маргарита
24.02.2024
Маргарита
В мечтах о гладкой коже без лишних волос уже давно «посматривала» в сторону лазерной эпиляции. Но цену нельзя назвать низкой, поэтому сомнения не покидали. Тем более, никто из близких подруг не испробовал такой метод на себе и советов дать не могли.
Периодически просматривая информацию о салонах лазерной эпиляции, наткнулась на рекламу «Лазер Хаус», где представляли акцию – депиляция 10 зон за 6000 рублей. Предложение заманчивое, но я не самый доверчивый человек, поэтому решила проверить и лично пошла в салон. Сразу понравилась приятная обстановка, администратор встретила вежливо. Рассказали о ценах, услугах, подробно о самой депиляции, их оборудовании и результатах. Все очень доступно. Предложили сделать пробную вспышку, чтобы проверить, как реагирует кожа, что на мой взгляд очень профессионально.
В итоге записалась по акции, врач Анастасия. О самой процедуре можно сказать, что все проходит довольно быстро – все заявленные зоны – около 1-1.15 часа, выдают одноразовые принадлежности. На кожу наносят гель, никаких неприятных ощущений у меня не было. После сеанса, конечно, вообще непонятно, есть ли какой-то результат. Анастасия сказала, что волоски выпадают примерно через неделю. Реально это случилось дней через 10, волосы стали заметно выпадать. Можно отметить такой результат: даже после бритья уже нет жесткой щетины, волосы вырастают намного медленнее, они стали светлее и тоньше. И их намного меньше. По прогнозам Анастасии, мне понадобится 5-6 процедур, чтобы добиться совсем гладкой кожи. Пока записалась на второй сеанс, позже дополню отзыв.
Анюта
24.02.2024
Анюта
Хочу выразить благодарность коллективу «Лазер Хаус» и отдельно специалисту Гринь Виктории Дмитриевне за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Понравилось современное оборудование, приятная обстановка в салоне. Результат после лазерной эпиляции превзошел мои ожидания! Спасибо, всегда рекомендую вас подругам!
Ира
24.02.2024
Ира
Хочу поделиться впечатлениями о лазерной эпиляции в салоне «Лазер хаус», филиал на ул.Северная 464. Мои исходные данные: шатенка с густыми довольно темными волосами, которые имели обыкновение врастать и воспаляться после традиционных методов депиляции (воск, шугаринг). После лазера могу выделить достоинства и недостатки процедуры.
Сначала недостатки:
– Одной процедурой не обойтись совершенно точно
– Перед депиляцией нельзя использовать привычные методы, только бритва
– Нужно поддерживать эффект время от времени, чтобы удалять волосы, которые «спали» во время предыдущих сеансов.
Плюсы:
+ сеанс длится недолго
+ не больно
+ результат заметен после первого сеанса и постепенно вы действительно становитесь обладателем безупречно гладкой кожи. Без темных точек прорастающих волос, жуткой щетины и прочих «прелестей».
Я нисколько не жалею, что вписалась в эту авантюру, сейчас на моем теле совсем нет нежелательных волос! Ваше терпение полностью оправдано, решайтесь! Обязательно приходите в «Лазер Хаус», по сравнению с другими салонами здесь лучшее соотношение цена-качество!
Елена К.
24.02.2024
Елена К.
Я долго искала своего специалиста и салон, перепробовала несколько типов лазеров прежде, чем попала к Люсинэ. На момент, когда я пришла в «Лазер Плюс», за моими плечами было уже 4 сеанса лазерной депиляции, которые, безусловно, давали свои плоды, но при этом эффект не соответствовал моим ожиданиям на 100%. От моих довольно темных и жестких волос осталось примерно 30%, они стали намного тоньше и светлее. Ушла проблема вросших волос, которая раньше постоянно мучила.
Что понравилось именно в этом салоне. Чуткое отношение к клиентам, нет ощущения, что работают «на потоке». Не торопятся, подробно отвечают на вопросы. Кабинеты современные, видно, что оборудование новое, везде чисто, одноразовые принадлежности.
В итоге добиться гладкой кожи без признаков растительности удалось после 5 сеансов. Чтобы поддерживать достигнутый результат, повторять процедуру желательно ежегодно. Поэтому следующую депиляцию буду делать только здесь!
1
Клиника лазерной медицины «Лазер Хаус»Контакты:
Адрес:ул. Северная, 490, БЦ Кутузовский, 1 этаж 350002г. Краснодар,
Телефон: +7 (952) 827-27-27 Электронная почта: laserhousekrd@mail.ru