с 10:00 до 20:00, без выходных
Записаться на процедуру

На сегодняшний день эпиляция лазером является самым эффективным и безопасным способом удаления волос на любых участках тела, будь то зоны лица, ног или бикини. К её помощи прибегают всё больше женщин по всему миру. А благодаря использованию профессионального оборудования из Германии, вам не потребуется отращивать волосы перед процедурой, как этого требуют в других салонах!

Алиса
07 Сентября 2021
Давно хотела попробовать интимное омоложение, ведь всегда хочется быть в «тонусе». Эффект не заставил себя ждать! «Там» действительно стало как в 18. Ушел дискомфорт и неприятные ощущения. Не пожалела что обратилась к вам! Лазер действительно отлично справляется со своей задачей.
Катрин
01 Сентября 2021
Добрый день! После двух процедур я получила то, что хотела. Да, чувствительность по личным ощущениям повысилась процентов на 30! А также скорректировалась форма. Процедура очень комфортная. Врач – профессионал, провел развернутую консультацию, развеял все мои страхи. Спасибо, что помогли мне решить такую деликатную проблему!
Кира
31 Августа 2021
Процедура комфортная, быстрая и безболезненная. Была наслышана о эрбиевом лазере и его эффективности, поэтому выбрала вашу клинику. Очень рада, что вы помогли мне решить те самые интимные проблемы, которые и подруге постесняешься рассказать!
Алина
24 Августа 2021
После вторых родов сложно было восстановиться. Качество интимной жизни упало, решилась на данную процедуру и не пожалела. Врач все подробно объяснила, ещё и через несколько дней уточнили как моё самочувствие, т.к. кожа чувствительная, приятно, что вы так ответственно относитесь к своей работе. Действительно, восстановление быстрое – сразу почувствовала изменения. В интимной сфере улучшения, наконец-то ввернулись прежние ощущения! Огромное спасибо врачам клиники Лазер Хаус за качество и комфорт процедуры!
Катя
20 Октября 2020
О диодном лазере я слышала уже давно. Читала отзывы в интернете, но особо не верила. У меня светлые тонкие волосы, при этом густые. Вроде как такие лазер берет плохо, надо черные. Но все-таки пошла, потому что частое бритье замучило, и постоянная проблема вросших волос и раздражение. Сначала записалась на консультацию, где закидала косметолога своими вопросами, но она на все терпеливо отвечала. В итоге решила сделать и не жалею. Обещали, что через 2 сеанса волосы станут расти медленнее. Но я эффект заметила только после 3-го. Сейчас продолжаю курс процедур, чтобы точно избавиться от волос. В клинике соблюдают санитарные требования, все одноразовое, можно не бояться даже сейчас во время пандемии. Спасибо за хорошую работу.
Денис
03 Октября 2020
Наверно мужчины не часто пишут отзывы о лазерной эпиляции :) Но думаю, будет не справедливо не написать об отличной работе сотрудников центра «Лазер хаус». Мужчины часто стесняются записаться на эпиляцию, боясь, что над ними будут смеяться. Но здесь это исключено: отношение очень уважительное и вежливое. Я занимаюсь спортом и участвую в соревнованиях, поэтому выглядеть должен хорошо. На постоянное бритье порой и времени не хватало и результат не очень устраивал. Решил сделать грудь, спину, руки и ноги сразу. Что сказать: уже после первого раза выпало много волосков. Честно говоря, не все из 12 процедур я посещал вовремя, потому что были завалы и на работе и по жизни. Но это не сильно отражалось на растительности, потому что с каждым разом она росла все медленнее. Посещал центр на Северной. Обслуживанием доволен, наверно скоро приду «делать лицо» ))
Ольга
23 Сентября 2020
Те кому не повезло родиться с акне, знают, что это за "счастье" - угри, жирность, темные пятна и шрамики после прыщей, которые долго не проходят. Еще с подросткового возраста перепробовала наверно все средства, что только есть в природе. Результата или не было, или он был кратковременым. Подруга по несчастью с форума посоветовала лечение лазером. Не верила, что поможет вообще. Ппошла с отчаянья. И это помогло! После первого сеанса уже состояние кожи стало намного лучше! да, было небольшое покраснение, но на следующий день оно почти прошло. У меня кожа чувствительная стала после всех средств, которыми я над ней издевалась. Теперь жалею что столько времени и денег потратила зря: надо было раньше идти на лазер. Хорошая клиника. Теперь еще думаю о лазерной эпиляции всего тела. Но цены кусаются(( хотя хорошая услуга по идее и не может стоить слишком дешево
Марьям
09 Сентября 2020
Я брюнетка, на лице есть усики. Кожа на лице чувствительная, не переносит ни бритье, ни тем более воск. Перед свадьбой хотелось привести в порядок себя. Читала хорошие отзывы о Лазер Хаусе. Посмотрела цены - чем больше сеансов берешь, тем меньше платить. Взяла 9. Все-таки ожидала, что результат наступит быстрее, раз волосы темные. Начала переживать, что до свадьбы не успею. Но в итоге все нормально - уже месяц волосы над губой не растут. Я очень рада, что не надо больше об этом переживать. Спасибо)
Anastasia
30 Августа 2020
По жизни я ужасная трусиха и боли дико боюсь. один раз подруга вытащила на воск – на этом всё)) Обходилась то кремом, то бритвой. Но надоело. Сначала проверила лазер на ногах и подмышках, от бикини отказалась наотрез. Но когда поняла что вообще не больно, решилась уже на все места. Результатом довольна абсолютно. Теперь только лазер! Была в салоне на Ленина - там приятно, вежливое обслуживание, приятные девушки, цена тоже меня вполне устроила. Единственное с солнцем надо быть аккуратной. Но про это расскажут отдельно. А так рекомендую всем попробовать лазерную эпиляцию.
Наталья
16 Августа 2020
Долгие годы я не изменяла своей любимой бритве, но подруги не оставили мне выбора, подарили сертификат в Лазер Хаус. Так как к процедуре относилась скептически, выбрала зону подмышек и оформила абонемент на 3 сеанса в салоне на Северной. Надо отдать должное, результат меня удивил! У меня не очень густые русые волосы, и после первого сеанса я отметила, что они стали намного реже. После второго волос вообще не осталось, только через некоторое время появилось совсем мало очень тонких волосинок. Третье посещение избавило меня от них совсем! Теперь я обладательница гладких подмышек и планирую к лету избавиться от растительности на ногах. В самой студии понравилось: вежливое обслуживание, чистота, пунктуальность. Ни разу не пришлось ждать свою очередь. Заметно, что оборудование новое, современная обстановка. Смело рекомендую!
Предыдущие 1 2


Оставьте свой отзыв о нас
Мы в

Попробуй современный способ удаления волос

Запишись на процедуру лазерной эпиляции
Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с условиями
Политики конфиденциальности персональных данных

Контакты

  • Северная, 490, БЦ Кутузовский, 1 этаж
    г. Краснодар
  • ул. Тельмана, 7, корпус 1
    Туапсе
  • с 10:00 до 20:00, без выходных
  • laserhousekrd@mail.ru
  • +7 952 827 27 27