с 10:00 до 20:00, без выходных
Записаться на процедуру

На сегодняшний день эпиляция лазером является самым эффективным и безопасным способом удаления волос на любых участках тела, будь то зоны лица, ног или бикини. К её помощи прибегают всё больше женщин по всему миру. А благодаря использованию профессионального оборудования из Германии, вам не потребуется отращивать волосы перед процедурой, как этого требуют в других салонах!

Катя
20 Октября 2020
О диодном лазере я слышала уже давно. Читала отзывы в интернете, но особо не верила. У меня светлые тонкие волосы, при этом густые. Вроде как такие лазер берет плохо, надо черные. Но все-таки пошла, потому что частое бритье замучило, и постоянная проблема вросших волос и раздражение. Сначала записалась на консультацию, где закидала косметолога своими вопросами, но она на все терпеливо отвечала. В итоге решила сделать и не жалею. Обещали, что через 2 сеанса волосы станут расти медленнее. Но я эффект заметила только после 3-го. Сейчас продолжаю курс процедур, чтобы точно избавиться от волос. В клинике соблюдают санитарные требования, все одноразовое, можно не бояться даже сейчас во время пандемии. Спасибо за хорошую работу.
Денис
03 Октября 2020
Наверно мужчины не часто пишут отзывы о лазерной эпиляции :) Но думаю, будет не справедливо не написать об отличной работе сотрудников центра «Лазер хаус». Мужчины часто стесняются записаться на эпиляцию, боясь, что над ними будут смеяться. Но здесь это исключено: отношение очень уважительное и вежливое. Я занимаюсь спортом и участвую в соревнованиях, поэтому выглядеть должен хорошо. На постоянное бритье порой и времени не хватало и результат не очень устраивал. Решил сделать грудь, спину, руки и ноги сразу. Что сказать: уже после первого раза выпало много волосков. Честно говоря, не все из 12 процедур я посещал вовремя, потому что были завалы и на работе и по жизни. Но это не сильно отражалось на растительности, потому что с каждым разом она росла все медленнее. Посещал центр на Северной. Обслуживанием доволен, наверно скоро приду «делать лицо» ))
Ольга
23 Сентября 2020
Те кому не повезло родиться с акне, знают, что это за "счастье" - угри, жирность, темные пятна и шрамики после прыщей, которые долго не проходят. Еще с подросткового возраста перепробовала наверно все средства, что только есть в природе. Результата или не было, или он был кратковременым. Подруга по несчастью с форума посоветовала лечение лазером. Не верила, что поможет вообще. Ппошла с отчаянья. И это помогло! После первого сеанса уже состояние кожи стало намного лучше! да, было небольшое покраснение, но на следующий день оно почти прошло. У меня кожа чувствительная стала после всех средств, которыми я над ней издевалась. Теперь жалею что столько времени и денег потратила зря: надо было раньше идти на лазер. Хорошая клиника. Теперь еще думаю о лазерной эпиляции всего тела. Но цены кусаются(( хотя хорошая услуга по идее и не может стоить слишком дешево
Марьям
09 Сентября 2020
Я брюнетка, на лице есть усики. Кожа на лице чувствительная, не переносит ни бритье, ни тем более воск. Перед свадьбой хотелось привести в порядок себя. Читала хорошие отзывы о Лазер Хаусе. Посмотрела цены - чем больше сеансов берешь, тем меньше платить. Взяла 9. Все-таки ожидала, что результат наступит быстрее, раз волосы темные. Начала переживать, что до свадьбы не успею. Но в итоге все нормально - уже месяц волосы над губой не растут. Я очень рада, что не надо больше об этом переживать. Спасибо)
Anastasia
30 Августа 2020
По жизни я ужасная трусиха и боли дико боюсь. один раз подруга вытащила на воск – на этом всё)) Обходилась то кремом, то бритвой. Но надоело. Сначала проверила лазер на ногах и подмышках, от бикини отказалась наотрез. Но когда поняла что вообще не больно, решилась уже на все места. Результатом довольна абсолютно. Теперь только лазер! Была в салоне на Ленина - там приятно, вежливое обслуживание, приятные девушки, цена тоже меня вполне устроила. Единственное с солнцем надо быть аккуратной. Но про это расскажут отдельно. А так рекомендую всем попробовать лазерную эпиляцию.
Наталья
16 Августа 2020
Долгие годы я не изменяла своей любимой бритве, но подруги не оставили мне выбора, подарили сертификат в Лазер Хаус. Так как к процедуре относилась скептически, выбрала зону подмышек и оформила абонемент на 3 сеанса в салоне на Северной. Надо отдать должное, результат меня удивил! У меня не очень густые русые волосы, и после первого сеанса я отметила, что они стали намного реже. После второго волос вообще не осталось, только через некоторое время появилось совсем мало очень тонких волосинок. Третье посещение избавило меня от них совсем! Теперь я обладательница гладких подмышек и планирую к лету избавиться от растительности на ногах. В самой студии понравилось: вежливое обслуживание, чистота, пунктуальность. Ни разу не пришлось ждать свою очередь. Заметно, что оборудование новое, современная обстановка. Смело рекомендую!
Маргарита
05 Июля 2020
В мечтах о гладкой коже без лишних волос уже давно «посматривала» в сторону лазерной эпиляции. Но цену нельзя назвать низкой, поэтому сомнения не покидали. Тем более, никто из близких подруг не испробовал такой метод на себе и советов дать не могли.
Периодически просматривая информацию о салонах лазерной эпиляции, наткнулась на рекламу «Лазер Хаус», где представляли акцию – депиляция 10 зон за 6000 рублей. Предложение заманчивое, но я не самый доверчивый человек, поэтому решила проверить и лично пошла в салон. Сразу понравилась приятная обстановка, администратор встретила вежливо. Рассказали о ценах, услугах, подробно о самой депиляции, их оборудовании и результатах. Все очень доступно. Предложили сделать пробную вспышку, чтобы проверить, как реагирует кожа, что на мой взгляд очень профессионально.
В итоге записалась по акции, врач Анастасия. О самой процедуре можно сказать, что все проходит довольно быстро – все заявленные зоны – около 1-1.15 часа, выдают одноразовые принадлежности. На кожу наносят гель, никаких неприятных ощущений у меня не было. После сеанса, конечно, вообще непонятно, есть ли какой-то результат. Анастасия сказала, что волоски выпадают примерно через неделю. Реально это случилось дней через 10, волосы стали заметно выпадать. Можно отметить такой результат: даже после бритья уже нет жесткой щетины, волосы вырастают намного медленнее, они стали светлее и тоньше. И их намного меньше. По прогнозам Анастасии, мне понадобится 5-6 процедур, чтобы добиться совсем гладкой кожи. Пока записалась на второй сеанс, позже дополню отзыв.
Анюта
17 Мая 2020
Хочу выразить благодарность коллективу «Лазер Хаус» и отдельно специалисту Гринь Виктории Дмитриевне за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Понравилось современное оборудование, приятная обстановка в салоне. Результат после лазерной эпиляции превзошел мои ожидания! Спасибо, всегда рекомендую вас подругам!
Ира
10 Марта 2020
Хочу поделиться впечатлениями о лазерной эпиляции в салоне «Лазер хаус», филиал на ул.Северная 464. Мои исходные данные: шатенка с густыми довольно темными волосами, которые имели обыкновение врастать и воспаляться после традиционных методов депиляции (воск, шугаринг). После лазера могу выделить достоинства и недостатки процедуры.
Сначала недостатки:
– Одной процедурой не обойтись совершенно точно
– Перед депиляцией нельзя использовать привычные методы, только бритва
– Нужно поддерживать эффект время от времени, чтобы удалять волосы, которые «спали» во время предыдущих сеансов.
Плюсы:
+ сеанс длится недолго
+ не больно
+ результат заметен после первого сеанса и постепенно вы действительно становитесь обладателем безупречно гладкой кожи. Без темных точек прорастающих волос, жуткой щетины и прочих «прелестей».
Я нисколько не жалею, что вписалась в эту авантюру, сейчас на моем теле совсем нет нежелательных волос! Ваше терпение полностью оправдано, решайтесь! Обязательно приходите в «Лазер Хаус», по сравнению с другими салонами здесь лучшее соотношение цена-качество!
Елена К.
28 Января 2020
Я долго искала своего специалиста и салон, перепробовала несколько типов лазеров прежде, чем попала к Люсинэ. На момент, когда я пришла в «Лазер Плюс», за моими плечами было уже 4 сеанса лазерной депиляции, которые, безусловно, давали свои плоды, но при этом эффект не соответствовал моим ожиданиям на 100%. От моих довольно темных и жестких волос осталось примерно 30%, они стали намного тоньше и светлее. Ушла проблема вросших волос, которая раньше постоянно мучила.
Что понравилось именно в этом салоне. Чуткое отношение к клиентам, нет ощущения, что работают «на потоке». Не торопятся, подробно отвечают на вопросы. Кабинеты современные, видно, что оборудование новое, везде чисто, одноразовые принадлежности.
В итоге добиться гладкой кожи без признаков растительности удалось после 5 сеансов. Чтобы поддерживать достигнутый результат, повторять процедуру желательно ежегодно. Поэтому следующую депиляцию буду делать только здесь!
Предыдущие 1 2


Оставьте свой отзыв о нас
Мы в

Попробуй современный способ удаления волос

Запишись на процедуру лазерной эпиляции
Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с условиями
Политики конфиденциальности персональных данных

Наши контакты

  • ул. Северная, 464
    г. Краснодар
  • ул. Ленина, 10Б
    Туапсинский район, пос. Новомихайловский
  • с 10:00 до 20:00, без выходных
  • laserhousekrd@mail.ru
  • +7 952 827 27 27
  • Мы в Instagram
  • Мы принимаем к оплате:
    payment-visa payment-master payment-maestro payment-mir

Остались вопросы?

Напишите нам!
Обратный звонок
Записаться на консультацию