с 10:00 до 20:00, без выходных
Записаться на процедуру
Сеть клиник эстетической гинекологии и лазерной эпиляции
с 10:00 до 20:00, без выходных
Записаться на процедуру

Удаление нежелательных волос при помощи лазера – одна из самых востребованных косметологических процедур. У этого метода огромный список преимуществ перед бритьем и другими способами депиляции. Самый главный – гладкая кожа навсегда! В сети салонов «Лазер Хаус» вы можете избавиться от лишних волос безопасно и комфортно. 

Об аппаратах лазерной эпиляции 

Безопасная лазерная эпиляция аппаратом MeDioStar NeXT ProВажно понимать, что эта процедура кажется простой и универсальной только на первый взгляд. На самом деле качество зависит от выбора лазера, техники его использования, индивидуальных особенностей пациента и еще ряда факторов. На современном рынке косметологического оборудования представлены десятки марок, предлагающих оборудование для лазерной эпиляции. Зачастую даже профессионалу нелегко разобраться, какая техника лучше. Клиентам в этой ситуации еще сложнее: предложения салонов и частных мастеров наперебой обещают отличный результат по низкой цене, но о рисках никто не предупреждает. 

К сожалению, львиная доля аппаратов лазерной эпиляции на рынке в нашем городе – китайского производства. Это недорогие приборы, которые зачастую не имеют никаких сертификатов, и действие их сложно прогнозировать. В лучшем случае лазер может оказаться малоэффективным – клиент впустую потратит деньги и свое время. В худшем – отрицательно повлиять на состояние здоровья. Ожоги, повреждение кожного покрова, обезвоживание, отеки – вот неполный перечень последствий, с которыми можно столкнуться после воздействия некачественным китайским лазером. 

Как защитить себя от таких рисков? Выбирать только проверенные салоны, которые работают на качественном сертифицированном оборудовании. 

Характеристики и преимущества оборудования в нашей студии 

В «Лазер Хаус» заботятся о безопасности и здоровье своих клиентов и стремятся обеспечить безупречный результат от каждой процедуры. Поэтому у нас установлен MeDioStar NeXT Pro – одна из самых дорогих и современных моделей, доступных на сегодняшний день. Говоря о диодном аппарате лазерной эпиляции MeDioStar NeXT Pro, стоит отметить высокомощный излучатель в 2 400 Вт, частоту вспышек до 12 Гц и возможность подачи двойного импульса для быстрого и эффективного удаления волос. 

Производитель MeDioStar NeXT Pro – компания Asclepion Laser Technologies GmbH (Германия). Это один из мировых лидеров на рынке косметологических приборов, чья продукция диктует стандарты качества, безопасности, функциональности.

В числе преимуществ оборудования:

  1. Одновременная подача волн двух длин для воздействия на фолликулы, расположенные на разной глубине.
  2. Высокая частота подачи импульсов для сокращения времени процедуры.
  3. Встроенная система охлаждения снижает тепловую нагрузку на кожу, делая процедуру комфортной и безопасной.
  4. Большой выбор съемных насадок и регулировок параметров позволяют подстраиваться под каждого клиента.

Безопасная лазерная эпиляция аппаратом MeDioStar NeXT ProЛазер подходит для всех фототипов – не повреждает структуры кожи и полностью безопасен. А благодаря широкому функционалу и удобству использования для мастера MeDioStar NeXT Pro занимает топовые позиции в международных рейтингах профессиональных аппаратов для лазерной эпиляции. 

На усмотрение косметолога возможны три режима работы:

  • SmoothPulse
  • BASIC
  • Professional

Тип вспышки – одиночный или двойной. Также косметологу доступны настройки длительности, частоты и флюенса воздействия на волосяной фолликул. Мастер салона учитывает индивидуальные параметры клиента в зависимости от фототипа, участка для обработки и других персональных особенностей. Для работы с разными зонами на лице и теле предусмотрен набор съемных насадок. 

Почему стоит выбрать студию «Лазер Хаус»? 

Стремясь к безупречному результату процедуры, мы заботимся о вашем здоровье и бережно относимся к вам. Поэтому мы работаем на качественном  аппарате лазерной эпиляции MeDioStar NeXT Pro, уделяем большое внимание подготовке и повышению квалификации мастеров. Мы также создаем комфортную, доброжелательную, спокойную атмосферу во время проведения процедуры.

Приходите, попробуйте и убедитесь сами – нам можно доверять! Запись возможна по телефону и на сайте.

Наши контакты

Остались вопросы?

Напишите нам!
Обратный звонок
Записаться на консультацию